Pãozinho Delícia
O Pãozinho delícia da Bahia
Junte num recipiente
Agora faça 60 pãezinhos (mantenha as mãos sempre untadas com margarina), arrume nas fôrmas, cubra e deixe descansar por mais 1h30min (eles vão dobrar de tamanho). Depois asse em forno alto, pré-aquecido, mas não deixe dourar (o grande lance do pãozinho é que ele fique bem branquinho e macio). Isso deve durar uns 15 minutos se teu forno for bala
Nesses 15 minutos, você faz duas coisas: o recheio e uma mistura para untar os pãezinhos depois de assados para que o queijo ralado do acabamento possa grudar neles.
O recheio é moleza: numa panelinha, misture 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento, 1 gema, sal e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo até engrossar, e por fim some 2 colheres de sopa de parmesão ralado e 1/2 xícara de creme de leite. O meu embolou, mas eu resolvi na hora com o mixer e deu tudo certo, a consistência ficou linda!
O brilho para polvilhar você faz misturando 100g de margarina derretida e 100g de queijo ralado.
Pronto! Os pãezinhos estão assados. Abra-os, rechei-os, pincele o brilho e rale queijo por cima (eu usei grana padano).
são uma delicia ............ voces vão adorar huuuuuummmmmmmmm
1 comentários:
SOU DA FAMILIA DE GUERINO DE ITUMBIARA GOIAS VC CONHECE ALGUEM AQUI, A FAMILIA EM ITUMBIARA E MUITO GRANDE, TODOS ITALIANOS, GOSTAMOS MUITO DE GOURMET, AGUIMAR ANTONIO GUERINO, DESPACHANTEGUERINO@HOTMAIL.COM
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