Pages

domingo, 22 de janeiro de 2012

torta de limão no copinho muito boa, as crianças adoram!!!

Está sobremesa é tudo de bom pratica é deliciosa... 
torta de limão no copinho




Ingredientes
  • 1/2 Unidade(s) pacote de biscoito maisena (100 g)
  • 3 Colher(es) de chá raspas de limão
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 1/2 Xícara(s) suco de limão
  • 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Creme
  • A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
  2. Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
  4. Em copinho  alterne camadas de farofa, sorvete  Creme, creme de limão , farofa e finalize com o sorvete .
  5. Decore com a farofa e as raspas de limão. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
  6. VARIAÇÃO: Se preferir cubra com raspas de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário