torta de limão no copinho
Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) pacote de biscoito maisena (100 g)
- 3 Colher(es) de chá raspas de limão
- 1 Lata(s) leite condensado
- 1/2 Xícara(s) suco de limão
- 1/2 Unidade(s) sorvete KIBON sabor Creme
- A gosto Para montar: 6 taças de plástico cristal descartável
Modo de preparo
- Bata no liquidificador aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa grossa.
- Em uma tigela, junte a farofa reservada e 2 colheres (sopa) de raspas de limão. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture até engrossar.
- Em copinho alterne camadas de farofa, sorvete Creme, creme de limão , farofa e finalize com o sorvete .
- Decore com a farofa e as raspas de limão. Leve ao freezer por 1 hora e sirva.
- VARIAÇÃO: Se preferir cubra com raspas de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário