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domingo, 22 de janeiro de 2012

festival de Strogonoff, este prato que tem origem Russa, se tornou bem popular em nossa terrinha, que tudo vira farofa!!!

Estrogonofe de queijo
Rende 4 porções
Ingredientes
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 cebola grande picada
• 1 xícara de chá de champignon picado
• 1 xícara de chá de molho de tomate
• Sal a gosto
• Molho inglês a gosto
• Ketchup a gosto
• Mostarda a gosto
• 1 queijo branco de 400 a 500 gramas cortado em cubos
• 1 lata de creme de leite light
• Batatas cozidas para acompanhar (opcional)
Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, o suficiente para aquecê- lo sem deixá-lo derreter-se. Finalmente junte o creme de leite. Espere um pouco para aquecer e tire do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas.


Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 xícara de chá de cogumelo picado
1 xícara de chá de molho de tomate
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de ketchup
400 gr queijo branco em cubos
400 gr de creme de leite sem soro
Instruções
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente os cogumelosn e refogue.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal.
Adicione shoyo e o ketchup.
Quando ferver coloque o queijo branco, mexendo bem.
Deixe cozinhar por 2 minutos.
Junte o creme de leite e misture bem.
Sirva em seguida

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