Pages

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Neste feriado resolvi fazer um prato que gosto muito faz um tempo que não faço, já ouviram falar em baião de dois e um prato tipico do Ceará super fácil e prático de fazer aliás e completo, acompanha uma salada verde e tudo fica magnifico!! então vamos a receita ...


"Baião de dois a minha moda"
 voce vai precisar de 1/2 kg de feijão de corda, comprei na feira
manteiga de garrafa, se não achar você mesmo faz como eu fiz , derreta a manteiga e coe e pronto
1/2 de arroz cozido
queijo  de coalho picado
1/2 kg de carne seca
2 linguiças calabresa
alho e cebola a gosto
eu fiz assim :

Cozinhe o feijao e reserve, com a aguá  do feijão tempere o arroz reserve.
Cozinhe em panela de pressão a carne seca, escorra,  desfie e reserve, frite cebola picada e a carne de sol em  meio copo de manteiga de garrafa , junte as  linguiças calabresas picadas , junte o arroz cozido e o feijão deixe refogar bem e por ultimo acrescente o queijo de coalho picado se gostar pode colocar coentro como aqui em casa ninguém gosta eu coloquei salsinha pronto e só devorar uuuhhhhhhhhhhhhhhhh que delicia!!!

0 comentários:

Postar um comentário