Torta Holandesa Fácil
Ingredientes:2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas peneiradas
400 gr de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
Bolacha Maria o suficiente para forrar a forma
Gostas de baunilha
1 xicara de açúcar refinado
1 pct de bolacha calipso
cobertura:
1 lata de creme de leite
200 grs de chocolate meio amargo sei o garotoModo de fazer:
bata em batedeira a manteiga em temperatura ambiente , o açúcar,baunilha e as gemas,bata muito bem, junte as duas latas de creme de leite sem o soro e bata até formar um creme liso e claro.
Forre uma forma de fundo falso com as bolachas Maria e as laterais com bolacha calipso de chocolate, cubra com o creme, leve a geladeira por 3 horas até endurecer .RESERVE
Faça o ganache com o creme de leite e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misture o creme de leite.
Retire a torta da geladeira e cubra com o ganache, volte ao geladeira. Depois, desenforme tire o fundo falso da forma e coloque em uma travessa bacana e ganhe muito elogios!!!
quinta-feira, 13 de outubro de 2011
A torta Holandesa é muito famosa, as pessoas acham que é muito dificil de fazer eu tbem achava até pegar está receita em uma revista , e tão facil de fazer que até quem nunca entrou na cozinha consegue fazer de tão simples que e está receita
Marcadores:
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário