Pages

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Uma coisa que eu adoro e comer bolo que acabou de sair do forno, sabe aquele que até queima os dedos... ummmm e assim mesmo, com um copo de leite bem gelado... acho que é meu vicio, quer ter este vicio tbem... então não perca tempo faça está receita maravilhosa....



Bolo de Especiarias.

Esta receita não contém glúten  nem lactose, resultando em um bolo muito fofinho e com um gostinho de especiarias irresistível....difícil é comer pouco!!!
 
Ingredientes:
1/2  xícara de leite de coco
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
1/2  xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 maçã grande fatiada
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de sobremesa de cardamomo em pó
5 colheres de sopa de passas de uva preta
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Pré- aqueçer o forno. Untar e enfarinhar a forma(utilize a farinha de pão).
Bater na batedeira os ovos, açúcar, ovos, açúcar, óleo, leite de coco e as especiarias. Ir acrescentando as farinhas aos poucos. Acrescente as passas de uva e o fermento. Coloque na forma alternando camadas de maçã fatiada e massa. Asse em forno médio por 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela em pó.

0 comentários:

Postar um comentário