Pages

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Esta receita rende um bolo pequeno (graças aos céus, pois é impossível parar de comê-lo!!).


 Bolo Úmido de Amêndoas.  

 Ingredientes:
  • 150 gr de amêndoas trituradas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de  essência de baunilha
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga ligeiramente amolecida
  • 2 colheres de sopa de licor Frangélico(ou o que tiver em casa)
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 modo de fazer:
  1. Primeiro misture as amêndoas, açúcar e essência de baunilha
  2. Acrescente o ovos, a manteiga e o licor, bata tudo muito bem.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e volte a bater.
  4. Colocar em forma untada e assar em forno pré aquecido, 180 graus. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
receita tirada do blog do Formigão, que sou fã!!






 

 

 

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário