Bolo Úmido de Amêndoas.
Ingredientes:
- 150 gr de amêndoas trituradas
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de manteiga ligeiramente amolecida
- 2 colheres de sopa de licor Frangélico(ou o que tiver em casa)
- 1/2 xícara de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
modo de fazer:
- Primeiro misture as amêndoas, açúcar e essência de baunilha
- Acrescente o ovos, a manteiga e o licor, bata tudo muito bem.
- Acrescente a farinha e o fermento e volte a bater.
- Colocar em forma untada e assar em forno pré aquecido, 180 graus. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
receita tirada do blog do Formigão, que sou fã!!
0 comentários:
Postar um comentário