NHOCÃO DE FORNO
Ingredientes:
4 colheres de maionese
2 gemas
Sal e nos moscada a gosto
1 xícara de farinha de trigo
Molho:
50gr de margarina
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassado
300 gr de carne moída
1 gomo de lingüiça sem a pele calabreza
Sal e manjericão a gosto
2 latas de pomarola
1 lata de água
Recheio
1 copo de requeijão
Mussarela ralada
Modo de fazer; Misture a batata com a maionese com as gemas, sal e noz-moscada e a farinha de trigo.
Faça o molho: frite a na margarina a cebola o alho e a carne moída com a lingüiça, e junte a pomarola, água , sal e o manjericão
Montar: Dividir a massa de batata em 2 porções , por em uma forma um pouco de molho, uma porção de massa o recheio e a outra porção da massa, cobrir com molho e salpicar por cima o restante da mussarela levar ao forno por 40 minutos.
E bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário