Pages

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Fudge, uma gostosura, simples ideal para crianças grandes rsrsrsr, Receita de Nigella Lawson: site www.nigella.com

Fudge de chocolate com Castanha do Pará




Ingredientes:
350 gramas de chocolate  meio amargo
1 lata de leite condensado
30 gramas de manteiga ( 2 colheres de sopa)
1 pitada de sal
200 gramas de castanha do Pará
Como fazer:
Coloque as castanhas do Pará, em saco e parta-os com o rolo da massa.
Agora, numa panela em fogo brando:
Coloque o chocolate previamente partido, junte o leite condensado, o sal e a manteiga.
Vá mexendo até se derreter. Atenção! Não lamba a lata do leite condensado que ainda se corta! E depois deixa queimar isto tudo.
Quando estiver derretido, junte as castanhas do Pará e misture bem.
Forre com papel vegetal, celofane ou alumínio uma forma com 25X25 e despeje cuidadosamente esta mistura.
Agora é só deixar esfriar e colocar na geladeira ou se tiver pressa no congelador.
Quando estiver frio corte em quadradinhos  e delicie-se…

0 comentários:

Postar um comentário