Faça de sua cozinha um laboratorio com essas receitas gênericas....
Requeijão
Requeijão
Ponha no liquidificador:
½ xícara de leite fervente,
½ xícara de leite fervente,
125 g de ricota,
1 colher (sopa) de manteiga,
1 colher (chá) de amido de milho e sal a gosto.
Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
Você pode guardar num copo coberto com papel filme.
O requeijão caseiro fica super cremoso.
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CATUPIRY
Receita 1:
Ferva
Acrescente 200g de muzzarela ralada com
3 colheres (sopa) de amido de milho.
Deixe engrossar um pouco, como mingau. Retire da panela e bata na batedeira
com 1 lata de creme de leite (sem soro).
Depois de colocar na geladeira vai ficar igualzinho ao catupiry.
Receita 2:
Receita 2:
Bater no liquidificador
com 200 ml de leite fervente
e 500 g de queijo prato ralado.
Depois de bater muito bem,
acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro).
Levar à geladeira para criar consistência
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CREAM CHEESE
Ingredientes
- 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
- 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
- 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho -
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
Deixe até formar um creme (mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Rendimento:
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CREME DE CONFEITEIRO
1 caixa de pó para pudim sabor baunilha.
Siga as instruçoes da caixa e leve ao fogo, adicione
1 colher de bauniha e 3 colheres sopa cheia de açucar.
(Sim o pudim ja é doce mas assim fica mais delicia :)
Dica1 -
(Sim o pudim ja é doce mas assim fica mais delicia :)
Dica1 -
Depois do pao sair do forno passe esse creme no pao e jogue coco em flocos por cima (ou qualquer outro coco) .
Dica2 -
Dica2 -
Reduza um pouco a quantidade de leite e use esse creme para rechear sonhos
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AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
Bater açucar comum no liquidificador até ficar bem fininho.
(não encher demais o copo do liquidificador, o ideal é bater 1 xícara de açucar por vez)
AÇÚCAR IMPALPÁVEL
Para cada 500 gr de açucar,
juntar 3 colheres de maisena.
Bater no liquidificador.
DANONINHO
1 LEITE CONDENSADO
2 CREME DE LEITE DE LATA
1 POTE DE IOGURTE NATURAL
1 PACOTE DE TANG MORANGO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E POR PRA GELAR
DÁ PRA SUBSTITUIR O TANG MORANGO POR OUTROS SABORES
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