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segunda-feira, 18 de julho de 2011

sabe aqueles dias que a gente tem vontade de comer uma lata de açucar, então experimente fazer está cocada de forno que faz num piscar de olhos...

Cocada de forno

 

Receita do Restaurante Casa da Lica - Embu - SP

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: cerca de 1 hora
Ingredientes
400 g de coco fresco ralado ( dois frutos, em média)
3 xicaras (chá) não muito cheias de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (café) de essencia de baunilha
6 ovos

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Transfira para uma assadeira rasa, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido (200 ºC / 400
ºF) por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado. Sugestao:Sirva com sorvete de creme ou com  culi de maracujá – calda feita de um fruto de maracuja com semente, 3 xicaras (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) de mateiga. Misture a polpa e o açúcar e leve ao fogo até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a manteiga e mexa. Coloque a calda sobre a sobremesa.
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