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quarta-feira, 20 de julho de 2011

Cebola do Outback!

chei a receita desta deliciosa cebola nas minhas andanças pelo mundo dos blogs, façam simplesmente maravilhosa!...

CEBOLA DO OUTBACK!



Cebola do Outback!
Receita original: Outback Steakhouse
Link:http://www.recipelink.com/cookbooks/2002/0452275873_2.html

Ingredientes para o molho:
1/2 xícara de maionese
2 colheres de chá de ketchp
1/4 de colher de chá de páprica
1/4 de colher de chá de sal
1/8 de colher de chá de orégano
pitada de pimenta do reino
pitada de pimenta caiana (eu usei pimenta calabresa)
Ingredientes para a cebola:
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de pimenta caiana
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/4 de colher de chá de orégano
1/8 de colher de chá de tomilho
1/8 de colher de chá de cominho
4 cebolas bem grandes (cebola espanhola)


Modo de fazer Corte as extremidades da cebola.Faça um corte em cruz,e repita 4 vezes até obter 16 divisões.
Coloque as cebolas em uma bacia com agua bem gelada e gelo de forma que fiquem cobertas.Leve a geladeira por no mínimo 30 minutos. Prepare a mistura dos ingredientes secos e a mistura de leite.Para facilitar espete o centro da cebola e mergulhe na mistura de leite.Depois coloque na mistura seca de forma que cubra todas as pétalas da cebola. Se achar necessário repita essa operação mais de uma vez até ficar bem coberta.O importante é que as cebolas fiquem o máximo empanadas.Leve para fritar em uma panela alta com o óleo quente até ficar dourada.Ai está o resultado,ficam muito gostosas...nem precisa ir ao Outback!!Agora o molho não tem a foto , mas segue os ingredientes para acompanhar a cebola.

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