Pages

terça-feira, 19 de julho de 2011

Maminha na pressão.

Maminha na pressão, Incremente seu almoço de domingo com está deliciosa receita e ganhe muitos elogios!

Maminha na pressão

Ingredientes:
1 kg de maminha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
2 cebolas médias em rodelas
1 dente de alho picado
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
1/3 de xícara de cheiro verde picado
Como fazer:
Tempere a carne com sal e pimenta. Esquente o óleo na panela de pressão, coloque o açúcar e a carne. Doure de ambos os lados, junte a cebola, o alho, a água, o vinho, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela e conte 40 minutos, depois de iniciada a pressão, em fogo baixo. Desligue deixe sair toda a pressão e abra a panela. Faça um teste com uma faca para ver se a carne ficou macia, senão cozinhe por mais uns minutos. Fatia a carne e coloque numa travessa com o molho, salpique com o cheiro-verde e sirva.   


0 comentários:

Postar um comentário