Pessego Melba
pessegos em calda escorridos
sorvete de creme
1 cx de morangos
geleia de morango
suspiros a vontade
chantily a vontade
em uma taça grande , coloque o sorvete de creme, e por cima os morangos, suspiros, os pessegos em volta , a geleia e para finalizar chantily. deixe em cima de uma vasilha com gelo, e sirva... eu fiz este final de semana e no lugar dos suspiros eu fiz um crumble de castanha do pará ...que copie do blog chef Felipe Fernades...... eu e minhas andanças
para o crumble: voce precisa de 200gr de manteiga sem sal, 200gr de farinha de trigo, 150 gr de açucar, 2 xicaras de castanha do pará triturada, misture tudo com as mãos e coloque em uma assadeira untada e leve assar ate ficar dourado, espere esfriar e quebre varios pedaços e forre a taça, cubra com sorvete e as frutas .......... fica maravilhoso....
0 comentários:
Postar um comentário